Через несколько месяце должен состояться выход долгожданного «яблочного» смартфона нового поколения, который будет называться iPhone 7. По последним данным, телефон поступит в продажу сразу в трех модификациях, одна из которых получит улучшенный процессор и 3 Гб оперативной памяти, а бюджетный вариант получит поддержку двух SIM-карт.

Тем не менее, инсайдеры уже публикуют некоторые сведения о новом телефоне Apple, релиз которого состоится в 2017 году. По информации издания Credit Suisse, в следующем году «яблочная» корпорация не станет выпускать iPhone 7s, который будет представлять из себя улучшенную версию iPhone 7. Связано это со знаменательной датой – 10 лет линейке iPhone.

Вместо iPhone 7s компания Apple выпустит совершенно новый iPhone 8, который получит OLED-дисплей, сверхмощный процессор, новый корпус из стекла и ряд других особенностей.

На 2017 год руководство Apple поставило перед собой две задачи. Первая заключается в достижении отметки в $150 за одну акцию. Вторая заключается в выпуске такой модели iPhone, которая будет стимулировать к покупке новинки не только владельцев старых поколений «яблочного» смартфона, но даже обладателей новенького iPhone 7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.