Сегодня Apple выпустила третью бета-версию операционной системы iOS 9.3.3, главным назначением которой является исправление всех багов и недочетов, допущенных в финальной сборке iOS 9.3.2. Ранее предполагалось, что окончательная сборка iOS 9.3.3 станет доступна для загрузки сразу после WWDC 2016, но мнения экспертов не подтвердились и сегодня Apple выпустила новую тестовую сборку, предназначенную исключительно для разработчиков.

Список изменений iOS 9.3.3 beta 3 с номером сборки 13G29 не раскрывается. Однако, можно с уверенностью сказать, что новая прошивка не содержит в себе никаких заметных для рядовых пользователей измерений. Установить новую операционную систему могут обладатели iPhone, iPad и iPod Touch.

Выход публичной тестовой версии iOS 9.3.3 Public Beta 3 состоится в ближайшее время. Все пользователи «яблочных» устройств, работающих на более ранних бета-версиях, смогут установить новую прошивку «по воздуху». Предполагается, что прошивка iOS 9.3.3 станет последней перед выходом финальной сборки iOS 10.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.