Согласно свежим данным ресурса Nowhereelse, Apple действительно работает над тремя моделями iPhone 7, каждая из которых будет обладать уникальными особенностями. Тем не менее, опубликованные сведения расходятся с теми, которые были опубликованы китайским инсайдером в начале месяца.

Французский источник утверждает, что Apple работает над 4,7 и 5,5-дюймовым iPhone 7, а также над третьей модификаций, нацеленной на развивающиеся страны, вроде Индии, Китая и Бразилии. Эта модель не будет оснащаться экраном с поддержкой технологии распознавания силы нажатий 3D Touch, но при этом получит поддержку сразу двух SIM-карт. Данной возможностью уже несколько лет оснащаются все флагманские телефоны на базе операционной системы Android.

Apple iPhone 7

Похоже, что в Apple наконец-то осознали преимущество телефонов сразу с двумя SIM-картами, ведь благодаря такой особенности владелец смартфона может одновременно использовать сразу два номера, один для выхода в сеть, а второй для звонков и СМС. Кроме того, использование сразу двух разных сотовых операторов фактически со 100% вероятностью гарантирует наличие доступа к интернету, из-за отличающейся карты покрытия.

Apple iPhone 7 Dual Sim

Презентация трех модификаций iPhone 7 намечена на сентябрь этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.