Одна из модификаций iPhone 7 получит две SIM-карты

Согласно свежим данным ресурса Nowhereelse, Apple действительно работает над тремя моделями iPhone 7, каждая из которых будет обладать уникальными особенностями. Тем не менее, опубликованные сведения расходятся с теми, которые были опубликованы китайским инсайдером в начале месяца.

Французский источник утверждает, что Apple работает над 4,7 и 5,5-дюймовым iPhone 7, а также над третьей модификаций, нацеленной на развивающиеся страны, вроде Индии, Китая и Бразилии. Эта модель не будет оснащаться экраном с поддержкой технологии распознавания силы нажатий 3D Touch, но при этом получит поддержку сразу двух SIM-карт. Данной возможностью уже несколько лет оснащаются все флагманские телефоны на базе операционной системы Android.

Apple iPhone 7

Похоже, что в Apple наконец-то осознали преимущество телефонов сразу с двумя SIM-картами, ведь благодаря такой особенности владелец смартфона может одновременно использовать сразу два номера, один для выхода в сеть, а второй для звонков и СМС. Кроме того, использование сразу двух разных сотовых операторов фактически со 100% вероятностью гарантирует наличие доступа к интернету, из-за отличающейся карты покрытия.

Apple iPhone 7 Dual Sim

Презентация трех модификаций iPhone 7 намечена на сентябрь этого года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: