Фотографии коробки от iPhone 7 с 256 Гб встроенной памяти попали в сеть

Не так давно по сети ходило много информации о появлении модификации iPhone 7 с 256 Гб встроенной памяти. В настоящий момент максимальная модификация iPhone 6s поставляется лишь с 128 Гб накопителем, но это лишь вопрос времени. Сегодня информация инсайдеров, касающаяся более емкой модели iPhone, была подтверждена фотографией коробки будущей новинки.

В китайской социальной сети Weibo оказалось две фотографии коробки iPhone 7, одна из которых наглядно доказывает существование «яблочного» смартфона с 256 Гб встроенной памяти. Тем не менее, стоит понимать, что выложенные в Интернет снимки могут быть очередной подделкой, поэтому верить в их подлинность до конца не стоит.

Apple iPhone 7 Plus Pro 256 Gb 2

Apple iPhone 7 Plus Pro 256 Gb 3

Если снимки все же настоящие, то коробка от iPhone 7 будет сильно напоминать таковую от iPhone 6. Изображения смартфона на ней нет, лишь общий силуэт устройства в белых тонах.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: