iPhone 7 получит модификацию с 256 ГБ встроенной памяти

В сеть попали фотографии флеш-памяти, предназначенной для установки в iPhone 7. Ее производителем выступает компания SanDisk, которая несколько месяцев назад разработала 256 Гб накопитель с высокой скоростью чтения и записи.

Снимок ниже доказывает, что одна из модификаций смартфона iPhone 7 получит 256 Гб встроенной памяти, которую можно будет потратить на хранение сотни фильмов, тысяч фотографий, приложений, музыкальных композиций и т.д. По слухам, на рынке будет представлено всего три модификации «яблочного» смартфона: с 16, 64 и 256 Гб.

Apple iPhone 7 2

Также в поле зрения объектива попала фотография двойной камеры, которую установят в iPhone 7 Plus. Сказать что либо о ее особенностях сейчас сложно, однако одна из двух камер окажется меньше другой, поэтому у каждой из них будет свое предназначение для обеспечения наилучшего качества фото. Продажи iPhone 7 должны начаться в начале осени.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: