За поставки двойных камер для iPhone 7 Plus и Pro будет отвечать LG

Уже нет никаких сомнений в том, что в iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro будет установлена двойная камера. Эту информацию подтверждают многочисленные утечки данных из Apple, а также фотографии будущей новинки. Сегодня этих слухам нашлось еще одно подтверждение, близкое к официальному.

Источник из Кореи рассказал о том, что компания LG Innotek станет единственным поставщиком двойных камер для iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Эта связано с тем, что у южнокорейской компании лучше всех остальных получается создавать модули двойных камер благодаря огромным инвестициям в этой области.

До этого в качестве поставщика фотокамер для двух модификаций iPhone 7 фигурировала компания Sony, но ей так и не удалось обеспечить должное количество поставок компонентов, так как недавнее землетрясение на территории Японии существенно повредило инфраструктуру для их производства.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: