Apple заменит расцветку Space Gray в iPhone 7 на новый цвет

Одним из стимулов для покупки нового поколения iPhone считается новая расцветка, являющаяся эксклюзивной цветовой вариацией флагманской модели. Благодаря ней владельцы таких устройств могут выделиться из толпы, а Apple получает возможность привлечь дополнительных покупателей.

Японский ресурс Mac Otakara получил в свое распоряжение информации о том, что Apple откажется от уже приевшегося цвета Space Gray (Космический серый) в пользу совершенно новой расцветки под названием Deep Blue. На русский язык это переводится как «Темно-синий», но зная корпорацию из Купертино, более очевидным названием может стать «Глубокий синий».

iPhone 7 Deep Blue 2

Эксперты считают шаг в сторону отказа от расцветки Space Gray преждевременным, так как Apple выпускает MacBook, iPad, iPod Touch и другую продукцию в данном цвете. Если сведения по выпуску iPhone 7 в расцветке Deep Blue подтвердятся, то это может предрекать появление новых цветовых решениях во всех остальных «яблочных» продуктах.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: