5 основных отличий iPhone 7 от iPhone 6s

Всего через три с половиной месяца компания Apple представит новое поколение своего собственного смартфона, о котором на сегодняшний день известны практически все подробности. К сожалению, iPhone 7 не станет революционным продуктом «яблочной» корпорации, так как даже его внешний вид будет сильно походить на таковой в iPhone 6s.

Конечно, не обойдется и без появления новых возможностей, за счет которых маркетологи Apple планируют продвигать и рекламировать новинку. Мы решили собрать 5 основных отличий iPhone 7 от iPhone 6s, которые по нашему мнению станут ключевыми.

Отличие 1. В iPhone 7 должна появиться поддержка беспроводной зарядки, с помощью которой новинку можно будет подзаряжать без использования проводов. Конечно, Apple выпустит собственную беспроводную зарядку, однако и у сторонних производителей появится возможность создавать аналогичные аксессуары по более демократичным ценам.

Отличие 2. Одним из самых главных отличий iPhone 7 от iPhone 6s станет водонепроницаемый корпус. Благодаря нему «яблочный» флагман 2016 года можно будет погружать под воду, принимать с ним душ и даже купаться в бассейне. За счет степени защиты IP68, владельцам iPhone 7 не придется переживать за повреждение устройства после пролива на него жидкости или попадания под сильный дождь.

Отличие 3. По слухам, модификация смартфона iPhone 7 Plus получит двойную камеру. Если это действительно случится, то владельцы флагмана Apple смогут делать более качественные фотографии, а также снимать кадры, которые раньше было просто недоступны.

Отличие 4. Пожалуй единственным заметным отличием во внешнем виде iPhone 7 от iPhone 6s, помимо двойной камеры в некоторых модификациях, станут уменьшенные пластиковые полоски. Инженерам Apple удалось разработать более продуманную внутреннюю конструкцию девайса, поэтому количество выходов для антенн потребовалось меньше, а значит и количество пластика для прохождения электроволн сократилось.

Отличие 5. Согласно информации нескольких источников, в iPhone 7 может быть установлено 3 Гб оперативной памяти, тогда как в нынешнем iPhone 6s используется лишь 2 Гб ОЗУ. Повышение этого показателя позволит новинке держать одновременно запущенными в оперативной памяти больше приложений, тем самым повышая производительность всего устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: