Apple отозвала прошивку iOS 9.3.2 для iPad Pro

Вскоре после выявления сразу двух критических ошибок в работе iPad Pro 9,7 на операционной системе iOS 9.3.2, компания Apple отозвала данную прошивку. Специалисты «яблочной» корпорации сейчас ищут причину возникновения 56 ошибки, однако на ее поиски и устранение потребуется время, а владельцам «яблочных» планшетов самого нового поколения чем-то нужно пользоваться все это время. В связи с этим, руководство Apple приняло решение отозвать операционную систему iOS 9.3.2 эксклюзивно для 9,7-дюймового iPad Pro.

Теперь владельцы iPad Pro 9,7 могут установить на устройство только операционную систему iOS 9.3.1, которая является финальной и самой актуальной для этого аппарата. Сколько времени потребуется на выявление проблемы и ее решение не уточняется, однако этот процесс может затянуться на несколько недель. Всем пострадавшим от «Ошибка 56» владельцам iPad Pro 9,7 рекомендуется обратиться в техническую поддержку Apple, которая подскажет пути решения в конкретной стране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: