Сегодня официальное представительство корпорации Apple прокомментировало ситуацию, которая сложилась вокруг разошедшейся вчера по сети проблемы, просвещённой превращению iPad Pro 9,7 с установленной операционной системой iOS 9.3.2 «в кирпич».

Вскоре после обновления iPad Pro с дисплеем 9,7-дюйма на прошивку iOS 9.3.2 многие пользователи утратили возможность пользоваться своим устройством, так как при включении возникало сообщение «Ошибка 56» и рекомендовалось подключить планшет к компьютеру с iTunes, но даже это не решало проблему.

Представители Apple рассказали, что в службу технической поддержки уже обратилось несколько сотен человек, которые столкнулись с проблемами в работе iPad Pro 9,7-дюйма вскоре после обновления до операционной системы iOS 9.3.2. Эта ситуация возникает довольно редко, а всем оказавшимся в ней рекомендуется обратиться в службу технической поддержки компании Apple. Исходя из этого ответа можно предположить, что «яблочная» корпорация не собирается выпускать новую сборку прошивки для решения этой нашумевшей проблемы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.