«МТС» выпустила тариф с полностью безлимитным интернетом

Российская компания «МТС» представила новый тарифный план, получивший название «Smart Безлимитище». Его главной особенностью является полностью безлимитным интернет-трафик и довольно привлекательный ценник.

Тарифный план «Smart Безлимитище» содержит в себе 200 минут и СМС на любые номера домашнего региона, а также неограниченный интернет-трафик, но с постоянным ограничением скорости в 512 Кбит/с. Вместе с этим, компания «МТС» оставила за собой право регулировать скорость доступа в Интернет на данном тарифном плане. В случае появления «Повышенной нагрузки» на базовую станцию, скорость может быть понижена вплоть до 64 Кбит/с.

Новый тариф можно использовать только в смартфонах и планшетах, так как безлимитный интернет на модемах и роутерах, работающих в сети «МТС» не предусмотрен. Скачивать файлы с файлообменников и торрент-трекеров также нельзя. Ежемесячная плата за «Smart Безлимитище» составляет 387 рублей, а плата за переход на новый тарифный план – 200 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.