Apple выпустит три модификации iPhone 7

Сейчас в сети ходит множество слухов о будущем смартфоне компании Apple – iPhone 7. Достоверно известны лишь немногие факты о следующем продукте корпорации, но с каждым днем в Интернет попадает все больше новых данных о «яблочных» смартфонах образца 2016 года.

Инсайдеры уверяют, что Apple выпустит на рынок сразу три модификации флагманского смартфона: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro (iPhone 7 Plus Premium). Если с первыми двумя все более-менее понятно, то относительно третьей сведения появились только сегодня. Источник уверяет, что iPhone 7 Pro может получить отличительную особенность в виде двойной камеры, Smart Connector или OLED-экран с отсутствующими рамками вокруг дисплея, либо еще какую-то важную функцию, о чем недавно заявил Тим Кук.

Начиная с сегодняшнего дня партнеры Apple в лице крупнейших заводов Pegatron и Foxconn уже начали производство всех модификаций iPhone 7. Устройство должно появиться на полках магазинов в сентябре этого года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: