На днях весь мир увидел электронных макет смартфона iPhone 7, который любезно предоставил известный инсайдер. Сегодня в сети появилась первая живая фотография новинки, которая в точности сходится с ранее выложенным в сеть чертежом.

На фотографии можно заметить полностью металлическую заднюю крышку, которая лишена пластиковых вставок. Боковые грани обтекаемы, поэтому держать iPhone 7 в руке будет комфортно. На задней крышке расположилась фотокамера внушительных размеров, а также светодиодная вспышка.

Apple iPhone 7

Кнопкb переключения режима звука и регулировки громкости останутся на левом торце. Если более внимательно посмотреть на фото, то можно заметить, что верхний и нижний торцы не закруглены. Это означает, что они, скорее всего, будут выполнены из пластика, так как инженерам Apple пришлось бы куда-то прикрепить антенны. Вообще, внешний вид iPhone 7 сильно напоминает таковой в Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S7. Если этот снимок действительно подлинный, то Apple рискует получить с десяток судебных исков от южнокорейского производителя.

Согласно свежей информации от инсайдеров, габариты корпуса iPhone 7 составят 138,3 на 67,1 мм и при толщине в 6,1 мм. Презентация новинки намечена на первую половину осени.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.