Сотрудники TSMC начали разработку процессора Apple A11

Сеть тайваньских заводов TSMC начала разработку чипсета Apple A11, который будет использоваться в мобильной продукции «яблочной» корпорации в конце 2017 года. Новый процессор будет построен на базе 10-нм техпроцесса FinFET.

На разработку чипсета Apple A11 у TSMC есть время до конца года, так как в конце четвертого квартала 2016 года 10-нм процессор должен получить все необходимые сертификаты. Первые тестовые образцы нового чипа станут доступны Apple в первом квартале 2017 года, тогда как массовое производство начнется летом этого же года.

В общей сложности сеть заводов TSMC получит около 70% всех заказов на производство процессора Apple A11, говорится в сообщении одного из местных инсайдеров. Новый процессор найдет свое применение в Apple iPhone 7s или iPhone 8.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: