Вчера мы поведали нашим читателям о том, как существенно расширить возможности стандартного клиента социальной сети «ВКонтакте» для iPhone. Сделать аналогичное можно и с приложением для iPad, которая отличается лишь поддержкой размера экрана планшетов Apple.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 6

Российский разработчик буквально на дня совместил джейлбрейк расширение VKPreferences со стандартным клиентом «ВКонтакте» для iPad и сделал одно модифицированное приложение. Вот полный список возможностей, которые доступны при использовании «царского» клиента соцсети:

  • Режим оффлайна (15 минут или 45 секунд)
  • Режим мнимого онлайна
  • Не читать сообщения
  • Скрыть набор текста в сообщении
  • Смена аккаунтов (до 10-ти аккаунтов)
  • Изменение аккаунтов в настройках расширения
  • Удаление аккаунтов по свайпу
  • Отключение безопасного поиска
  • Возвращение раздела «Аудиозаписи»
  • Ручное кэширование аудиозаписей (скачивание в память устройства)

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 2

Получить все эти функции может любой желающий, причем совершенно бесплатно и без джейлбрейка. К сожалению, сделать этот так просто, как в случае с iPhone версией не получится, поэтому мы постараемся максимально подробно рассказать об этом процессоре в нескольких шагах.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 4

Шаг 1. Скачать на компьютер приложение iOS App Signer для Mac OS X.

Шаг 2. Загрузить файл VKHD_v2.0.1_vkp_v2.0.3.ipa по этой ссылке.

Шаг 3. В программе iOS App Signer в строке Signing Certificate необходимо выбрать свой аккаунт. В графе Provisioning Profile выбрать из списка файл из созданного проекта в Xcode. В случае, если файл находится на стороннем носителе, можно выбрать вариант Choose Custom File и указать путь до сертификата с расширением .mobileprovision. Сделать из своего Apple ID аккаунт разработчика и бесплатно получить необходимый сертификат можно по нашей инструкции.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 8

Шаг 4. В разделе Input File необходимо указать путь до скаченного на компьютер файла VKHD_v2.0.1_vkp_v2.0.3.ipa, после чего, в нижнем правом углу, нажать на кнопку Start и выбрать место сохранения подписанного приложения.

Шаг 5. Когда готовый файл появился в нужной папке, можно приступать к закачиванию приложения непосредственно на «яблочный» планшет. Для этого необходимо подключить iPad к компьютеру и запустить Xcode. В меню среды для разработчиков выбрать раздел Window и найти в списке Devices. Осталось только выбрать из списка подключенное устройство, нажать на кнопку + и указать путь до подписанного файла. Этот шаг подробно расписан в нашей инструкции.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak

Шаг 6. Чтобы запустить только что закаченное приложение потребуется перейти в «Настройки» –> «Основные» –> «Управление устройством», а затем выбрать на свой аккаунт Apple ID. В этом разделе необходимо нажать на кнопку «Доверять».

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 3

После выполнения всех этих шагов на iPad без джейлбрейка появится полноценно работающий клиент социальной сети «ВКонтакте» с возможностью загружать музыку на устройство, находиться в скрытом режиме, просматривать любые группы и записи, а также пользоваться сразу несколькими учетными записями.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.