Как установить клиент «ВКонтакте» для iPad с расширением VKPreferences без джейлбрейка

Вчера мы поведали нашим читателям о том, как существенно расширить возможности стандартного клиента социальной сети «ВКонтакте» для iPhone. Сделать аналогичное можно и с приложением для iPad, которая отличается лишь поддержкой размера экрана планшетов Apple.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 6

Российский разработчик буквально на дня совместил джейлбрейк расширение VKPreferences со стандартным клиентом «ВКонтакте» для iPad и сделал одно модифицированное приложение. Вот полный список возможностей, которые доступны при использовании «царского» клиента соцсети:

  • Режим оффлайна (15 минут или 45 секунд)
  • Режим мнимого онлайна
  • Не читать сообщения
  • Скрыть набор текста в сообщении
  • Смена аккаунтов (до 10-ти аккаунтов)
  • Изменение аккаунтов в настройках расширения
  • Удаление аккаунтов по свайпу
  • Отключение безопасного поиска
  • Возвращение раздела «Аудиозаписи»
  • Ручное кэширование аудиозаписей (скачивание в память устройства)

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 2

Получить все эти функции может любой желающий, причем совершенно бесплатно и без джейлбрейка. К сожалению, сделать этот так просто, как в случае с iPhone версией не получится, поэтому мы постараемся максимально подробно рассказать об этом процессоре в нескольких шагах.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 4

Шаг 1. Скачать на компьютер приложение iOS App Signer для Mac OS X.

Шаг 2. Загрузить файл VKHD_v2.0.1_vkp_v2.0.3.ipa по этой ссылке.

Шаг 3. В программе iOS App Signer в строке Signing Certificate необходимо выбрать свой аккаунт. В графе Provisioning Profile выбрать из списка файл из созданного проекта в Xcode. В случае, если файл находится на стороннем носителе, можно выбрать вариант Choose Custom File и указать путь до сертификата с расширением .mobileprovision. Сделать из своего Apple ID аккаунт разработчика и бесплатно получить необходимый сертификат можно по нашей инструкции.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 8

Шаг 4. В разделе Input File необходимо указать путь до скаченного на компьютер файла VKHD_v2.0.1_vkp_v2.0.3.ipa, после чего, в нижнем правом углу, нажать на кнопку Start и выбрать место сохранения подписанного приложения.

Шаг 5. Когда готовый файл появился в нужной папке, можно приступать к закачиванию приложения непосредственно на «яблочный» планшет. Для этого необходимо подключить iPad к компьютеру и запустить Xcode. В меню среды для разработчиков выбрать раздел Window и найти в списке Devices. Осталось только выбрать из списка подключенное устройство, нажать на кнопку + и указать путь до подписанного файла. Этот шаг подробно расписан в нашей инструкции.

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak

Шаг 6. Чтобы запустить только что закаченное приложение потребуется перейти в «Настройки» –> «Основные» –> «Управление устройством», а затем выбрать на свой аккаунт Apple ID. В этом разделе необходимо нажать на кнопку «Доверять».

VK iPad download audio VKPreferences jailbreak 3

После выполнения всех этих шагов на iPad без джейлбрейка появится полноценно работающий клиент социальной сети «ВКонтакте» с возможностью загружать музыку на устройство, находиться в скрытом режиме, просматривать любые группы и записи, а также пользоваться сразу несколькими учетными записями.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: