Китайский смартфон UMi Super без 3,5 мм аудиоразъёма и с 6 Гб ОЗУ готовится к выходу

В скором времени на китайском рынке появится смартфон, который будет отвечать последнему слову техники. Новинка под названием UMi Super станет первым в мире телефоном без привычного 3,5 мм аудиоразъёма. Какалось бы, что даже этого отличая достаточно чтобы привлечь внимание покупателей, но создатели смартфона решили не останавливаться на достигнутом и пошли намного дальше.

Смартфон UMi Super получит тонкий металлический корпус и Super AMOLED-дисплей с дисплеем «от края до края». Подзарядка и синхронизация устройства будут происходить через разъем USB Type-C. Вместе с этим, смартфон получит 6 Гб оперативной памяти и двойную камеру, которой могут похвастаться лишь несколько девайсов на рынке.

UMi Super

При всех этих достоинствах и крайне высоких технических характеристиках, стоимость UMi Super не превысит $300, сообщает издание GizChina. В связи с этим можно сделать вывод, что устройство окажется в дефиците вскоре после выхода, ведь стать обладателем такого продукта хочет едва ли не каждый человек.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: