Китайский смартфон UMi Super без 3,5 мм аудиоразъёма и с 6 Гб ОЗУ готовится к выходу

В скором времени на китайском рынке появится смартфон, который будет отвечать последнему слову техники. Новинка под названием UMi Super станет первым в мире телефоном без привычного 3,5 мм аудиоразъёма. Какалось бы, что даже этого отличая достаточно чтобы привлечь внимание покупателей, но создатели смартфона решили не останавливаться на достигнутом и пошли намного дальше.

Смартфон UMi Super получит тонкий металлический корпус и Super AMOLED-дисплей с дисплеем «от края до края». Подзарядка и синхронизация устройства будут происходить через разъем USB Type-C. Вместе с этим, смартфон получит 6 Гб оперативной памяти и двойную камеру, которой могут похвастаться лишь несколько девайсов на рынке.

UMi Super

При всех этих достоинствах и крайне высоких технических характеристиках, стоимость UMi Super не превысит $300, сообщает издание GizChina. В связи с этим можно сделать вывод, что устройство окажется в дефиците вскоре после выхода, ведь стать обладателем такого продукта хочет едва ли не каждый человек.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: