Реалистичный концепт операционной системы iOS 10 и watchOS 3.0

Дизайнер Ralph Theodory создал концепт операционной системы iOS 10 для iPhone, iPad и iPod Touch, а также watchOS 3 для смарт-часов Apple Watch. Шестиминутное видео наглядно демонстрирует все изменения, которые могут появиться в следующей прошивке для мобильной электроники Apple.

Автор видеоролика уверен, что в iOS 10 компания Apple добавит в приложение «Камера» возможность считывания штрих-кодов, эквалайзер с широкими настройками, поддержку нескольких учетных записей и т.д. Операционная система watchOS 3.0 получит поддержку циферблатов от сторонних разработчиков, гибридную синхронизацию с iPhone, а также ряд новых приложений от Apple.

Напомним, что анонс операционной системы iOS 10 и watchOS 3.0 ожидается на выставке WWDC 2016, которая пройдет в июне этого года. Точных данных об изменениях в iOS 10 пока что нет, но ранее ряд источников сообщал о появлении функции для скрытия стандартных приложений, а также о менеджере загрузок.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: