Сервис для добавления фотографий Google Photo пользуется огромной популярностью среди жителей различных стран. Этому способствует два основных фактора, которые и делают разработку Google столь популярной. В облако для фотографий можно загрузить бесконечной количество снимок, но при условии, что их разрешение не превышает 16 Мп. Во-вторых, уникальные в своем роде алгоритмы Google определяют объект, который изображен на фото, а затем позволяют искать нужные фотографии по названиям эти объектов.

Несмотря на эти два огромных преимущества, у Google Photo всегда был один существенный недостаток. Пользователь мог либо полностью отключить добавление новых снимков в облако, либо выгружать туда всю медиатеку автоматически. Это сильно раздражает, особенно когда в Google Photo попадают ненужные скриншоты, сделанные для отправки через мессенджер.

Вышедшее на днях обновление Google Photo для Android решает эту проблему, так как теперь пользователь может самостоятельно выбирать необходимые фотографии для загрузки без необходимости обязательно активировать синхронизацию. Владельцы iPhone и iPad пока что не получили данную возможность, но она несомненно появится на iOS в ближайшие дни при обновлении программы Google Photo в магазине приложений App Store.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.