Apple iPhone SE сварили в кипятке

После начала продаж Samsung Galaxy S7 видеоблогер TechRax сварил новинку и iPhone 6s в кипятке. Тогдашний эксперимент показал, что южнокорейский смартфон без каких-либо проблем пережил это тест, а вот для «яблочного» флагмана он стал последним.

Теперь же руки TechRax дорвались до новенького iPhone SE, который он также сварил в кипящей воде. Смартфон Apple с гордостью продержался в раскаленной воде более одной минуты, после чего выключился. Попытки включить 4-дюймовый телефон не увенчались успехом. Он умер точно также, как и iPhone 6s.

Этого следовало ожидать, ведь Apple не заявляла в iPhone SE защиту от попадания воды и пыли. Как известно, новый 4-дюймовый смартфон и iPhone 6s обладают силиконовыми уплотнителями, препятствующими попаданию воды внутрь. Эксперты считают, что в iPhone 7 появится полноценная защита от воды и пыли.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: