С 31 марта в мире начались продажи нового 9,7-дюймового iPad Pro, обладающего четырьмя стереодинамиками, процессором A9x и 2 Гб оперативной памяти. Известному видеоблогеру и любителя краш-тестов EverythingApplePro удалось заполучить в свои руки новенький планшет и протестировать его на прочность и изгиб.

Суть всего краш-теста заключалась в том, что iPad Pro 9,7 бросали с различной высоты боков, задней крышкой и экраном вниз. Падение с высоты одного с половиной метра экраном вниз оказалось для 9,7-дюймового планшета Apple смертельным. Дисплей треснул, причем довольно сильно.

iPad Pro drop test bend test

Вслед за разбившимся экраном, видеоблогер решил проверить новинку на изгиб корпуса. Попытка погнуть iPad Pro 9,7 увенчалась успехом даже от небольшого усилия, в связи с чем можно сделать вывод о том, что корпус новинки очень легко гнется.

Удивительно, но после столь «жестоких» экспериментов планшет iPad Pro 9,7 продолжил полноценно функционировать и реагировал на нажатия. Если тест на прочность устройство прошло на отметку отлично, то проверка на изгиб была провалена.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.