Энтузиаст решил протестировать смартфон iPhone SE на устойчивость к воде, а также сравнить его показатели с iPhone 6s и iPhone 5s. Причиной для эксперимента послужила обнародованная сотрудниками iFixit информация, которая гласит, что новый 4-дюймовый смартфон Apple обладает силиконовыми уплотнителями, предотвращающими попадание воды в важные компоненты.

Пятнадцатиминутный эксперимент показал, что на пятой минуте экран iPhone 5s начал показывать полосы, а после его извлечения из воды смартфон не реагировал на нажатия, а затем он и вовсе выключился и больше не включался. На двадцать первой минуте новенький iPhone SE выключился, тогда как iPhone 6s продолжил работать.

Тем не менее, после извлечения из воды iPhone SE без каких-либо проблем включился и полноценно функционировал. Эксперимент показал, что смартфоны iPhone 6s и iPhone SE устойчивы к воде и способны без проблем пережить кратковременное погружение на небольшую глубину, тогда как попадание под ливень обоим устройствах и вовсе не страшно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.