Пять причин купить новый 9,7-дюймовый iPad Pro

Продажи нового 9,7-дюймового iPad Pro в более чем 100 странах мира начнутся через несколько часов, а жители России смогут приобрести новинку в розничных магазинах с 5 апреля. Тем не менее, еще далеко не все люди определились в необходимости покупки нового устройства Apple.

Мы решили собрать пять основных причин, из-за которых стоит купить новый iPad Pro с 9,7-дюймовым экраном, либо хотя бы рассмотреть его кандидатуру:

iPad Pro 9,7 3

Причина 1. В новом планшетном компьютере Apple установлен мощный процессор A9X, который существенно мощнее A8X, использующегося в iPad Air 2.

Причина 2. Планшетный компьютер iPad Pro оснащён четырьмя стереодинамиками, обеспечивающими объёмное и более качественное звучание в сравнении со всеми другими 9,7-дюймовыми планшетами Apple.

Причина 3. Инженеры Apple добавили в iPad Pro 9,7 светодиодную вспышку True Tone для задней камеры, которая позволяет делать хоть снимки в полной темноте или условиях плохой освещённости. Также ее можно использовать в качестве фонарика.

Причина 4. Фирменный разъем Smart Connector, который добавили в iPad Pro, позволяет подключать к планшету фирменную или стороннюю клавиатуру без необходимости тратить заряд батареи на постоянное Bluetooth-соединение.

Причина 5. Камера iSight с 12-мегапиксельным разрешением в iPad Pro 9,7 стала самой лучшей среди таковых во всех планшетах Apple. Она позволяет записывать 4K-видео (3840 на 2160 пикселей) с частотой 30 кадров в секунду. Вместе с этим, обладатели нового устройства Apple получат возможность создавать «живые» фотографии Live Photos.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: