iPhone SE подешевел на $100 спустя один день после начала продаж

Не прошло и одних суток с момента начала продаж iPhone SE, как крупнейший розничный магазин Walmart снизил стоимость купертинской новинки на $100. В истории Apple такое случилось впервые, так как обычно продукция компании начинает падать в цене лишь с выходом нового поколения.

Сеть магазинов Walmart, расположенных в США, снизила стоимость iPhone SE с 16 Гб встроенной памяти с $399 до $299, а модель с накопителем на 64 Гб теперь стоит $399 вместо $499 в официальных магазинах Apple Store.

Купить iPhone SE в России можно будет с 5 апреля. Стоимость «яблочной» новинки для россиян останется неизменной и составит 37 990 рублей за базовую версию с 16 Гб встроенной памяти. Модель с 64 Гб обойдется жителям России в 47 990 рублей.

Любой житель России и Украины может сэкономить при покупке iPhone SE около 10 тысяч рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: