Жители Китая предзаказали 3,4 млн iPhone SE за первые дни

С 24 марта компания Apple в более чем 50 странах мира начала принимать предварительные заказы на iPhone SE. Информации о количествах людей, оформивших заказ на новинку, пока что нет, однако кое-какие данные все же всплыли.

По информации местного источника, общее число заказов на iPhone SE в Китае за первые дни достигло отметки в 3,4 млн смартфонов. Это довольно высокий показатель, ведь аналитики прогнозировали провал нового 4-дюймового iPhone. Чаще всего китайцы, при оформлении заказа на iPhone SE, выбирают расцветку «золото» и «розовое золото».

Похоже, что iPhone SE все же не окажется провальным продуктом, который станет ошибкой Apple. Несмотря на всего его явные недостатки и недочеты, покупатели проявляют к нему интерес, а значит у устройства есть шанс на существование, и даже на приемника.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: