Жители Китая предзаказали 3,4 млн iPhone SE за первые дни

С 24 марта компания Apple в более чем 50 странах мира начала принимать предварительные заказы на iPhone SE. Информации о количествах людей, оформивших заказ на новинку, пока что нет, однако кое-какие данные все же всплыли.

По информации местного источника, общее число заказов на iPhone SE в Китае за первые дни достигло отметки в 3,4 млн смартфонов. Это довольно высокий показатель, ведь аналитики прогнозировали провал нового 4-дюймового iPhone. Чаще всего китайцы, при оформлении заказа на iPhone SE, выбирают расцветку «золото» и «розовое золото».

Похоже, что iPhone SE все же не окажется провальным продуктом, который станет ошибкой Apple. Несмотря на всего его явные недостатки и недочеты, покупатели проявляют к нему интерес, а значит у устройства есть шанс на существование, и даже на приемника.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: