Эксперты объяснили высокую стоимость iPhone SE

Смартфон iPhone SE был представлен публике в начале этой недели. Устройство получило прежний внешний вид от iPhone 5s, процессор Apple A9x, 2 Гб оперативной памяти, и 12-мегапиксельную камеру с поддержкой Live Photos.

Ранее ряд экспертов назвал пять причин из-за которых стоит отказаться от покупки iPhone SE и присмотреться к аналогам. Сегодня аналитики объяснили решение Apple, которое привлекло за собой высокие цены на iPhone SE.

Apple iPhone SE review 2

Так, по мнению экспертов, корпорация Apple поставила на минимальную модификацию iPhone SE с 16 Гб встроенной памяти ценник равный 37 990 рублей, тогда как восстановленный iPhone 5s в России стоит 24 990 рублей. Разница крайне велика, особенно если учитывать, что новый 4-дюймовый iPhone позиционируется как относительно не флагманский смартфон, об этом свидетельствует более плохая фронтальная камера, отсутствие нового дизайна и 3D Touch.

Компания из Купертино боится обесценивая своего собственного бренда, как когда-то произошло с Motorola и Nokia. В связи с этим, руководство Apple не намерено менять свою политику, направленную на высокие цены. Продукция «яблочного» производителя всегда предназначалась для состоятельных и успешных людей, об этом не раз заявлял Тим Кук и другие сотрудники Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: