Несколько секунд назад корпорация Apple официально презентовала свой новый смартфон, который получил название iPhone SE. Слухи не подтвердились и устройство получило внешний вид, идентичным таковому в iPhone 5s. Тем не менее, внутри располагается техническая начинка от флагманского iPhone 6s: процессор Apple A9 и сопроцессор M9.

iPhone SE 0

Внутри смартфона iPhone SE расположился чип, который позволяет запускать головой ассистент Siri голосом в любой момент времени. Мощность нового 4-дюймового смартфона полностью идентична таковой в iPhone 6s. Задняя камера новинки имеет 12-мп сенсор, а передняя имеет поддержку Retina Flash.

iPhone SE2

iPhone SE 3

Модуль LTE стал на 50% быстрее, чем в iPhone 5s. Общая скорость передачи данных через сети четвертого поколения составляет 150 Мб/с. Устройство не умеет распознавать силу нажатий на экран 3D Touch. В продажу поступит только две модификации устройства. Версия с 16 Гб встроенной памяти обойдется покупателям в $399, а 64 Гб модель в $499. Предзаказ на iPhone SE откроется 24 марта, а официальный старт продаж состоится 31 марта в 100 странах мира.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.