Краш-тест: iPhone 6 против взрывчатки из нитрата аммония

Энтузиаст с канала JerryRigEverything продолжает радовать нас новыми способами по уничтожению «яблочной» продукции. На этот раз видеоблогер решил взорвать iPhone 6 с помощью самодельной взрывчатки, которую он привел в действие снайперским выстрелом.

Заполнив довольно большую стеклянную банку нитратом аммония и алюминиевым порошком, видеоблогер поместил iPhone 6 внутрь своего изделия и плотно закрыл крышку. Затем, отойдя на безопасное расстояние и взяв в руки снайперскую винтовку СКС, энтузиаст произвел выстрел по содержимому банки.

Как несложно догадаться, все, что находилось рядом с банкой взрывчатки, разлетелось на мелкие кусочки. Обломки iPhone 6 «улетели» на несколько десятков метров по всей территории, причем удалось найти лишь немногих из них. Самой крепкой частью «яблочного» смартфона оказалась алюминиевая пластина, расположенная под дисплеем.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: