Скачать джейлбрейк iOS 15 и iOS 16 для iPhone и iPad

С того самого момента, как операционная система iOS стала хоть сколько-то функциональной, получив поддержку одновременной работы с несколькими приложениями, для этой платформы начал стремительно набирать популярность джейлбрейк, позволяющий расширить возможности iPhone и iPad. С использованием такого, используя разного рода твики, можно расширить перечень доступных возможностей, устанавливать платные приложения и игры совершенно бесплатно, обходить встроенные покупки и получать доступ к контенту бесплатно, а также пользоваться другими возможностями. Но в последние годы установка джейлбрейка стала затруднительно, так как Apple провела колоссальную работу по усилению безопасности своей ОС на всех фирменных смартфонах и планшетах.

Теперь, когда вышла новая версия операционной системы, многие пользователи ищут способ скачать джейлбрейк iOS 15 и iOS 16 для iPhone и iPad. К счастью, уже вскоре это действительно окажется возможно сделать, потому что сразу три команды хакеров работают над созданием эксплойта, который позволит обойти систему защиты новейших операционных систем компании Apple. Уязвимости, позволяющие выполнить такую процедуру, уже существуют, однако пока что разработчики не спешат использовать такие. Дело в том, что в настоящее время операционная система iOS 16 доступна только в виде бета-версии, тогда как ее финальная стабильная версия должна стать доступна всем пользователям в сентябре 2022 года.

Если выпустить эксплойт прямо сейчас, с релизом очередной новой бета-версии компания Apple закроет все ранее обнаруженные бреши в защите и сделает работу джейлбрейка невозможно. В таком случае практически все труды и старания разработчиков окажутся напрасными, поэтому возможность скачать и установить взлом iOS 16 появится не раньше, чем в сентябре 2022 года. Над созданием джейлбрейка для этой платформы работают такие хакерские группы, как unc0ver, checkra1n и odyssey. Все они заинтересованы в том, чтобы выпустить эксплойт самыми первыми, однако здесь есть один нюанс. Этот самый взлом может быть привязанными, полупривязанным или полуотвязанным.

До недавнего времени существовал полностью отвязанный джейлбрейк, но из-за действий Apple установка такого на фирменные устройства компании более невозможна. Лучшим видов взлома для iOS 15 и iOS 16 окажется именно полуотвязанный джейлбрейк, потому что он будет работать после каждой перезагрузки электронного устройства. Для его активации окажется достаточно только лишь нажать на одну иконку на экране, а сразу после этого все полноценно без ограничений заработает и без подключения к компьютеру. В любом случае, с очень высокой долей вероятности, уже вскоре одна их хакерских групп объявит о том, что ей удалось получить и найти все необходимое для создания специальной утилиты, позволяющей выполнить взлом и обойти тем самым систему защиты. Но рассчитывать на ее релиз в свободном доступе следует не раньше, чем в сентябре-октябре нынешнего года.

Не так давно стало возможно скачать и установить Android 13 для смартфонов Xiaomi, Realme, Vivo, OnePlus и Nokia.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.