Apple оснастит новый iPhone 5,8-дюймовым OLED-дисплеем

Авторитетный ресурс DigiTimes сообщает о том, что Apple может представить осенью этого года iPhone с 5,8-дюймовый дисплеем, который будет выполнен по технологии OLED. Вместе с этим, некоторые полагают, что большая диагональ дисплея не увеличит размеры корпуса смартфона, а лишь добавит в него место для изогнутых краев.

Слухи гласят, что следующее поколение iPhone получит 5,8-дюймовый изогнутый с двух сторон дисплей, построенный на основе органических светодиодов OLED. Экран будущей «яблочной» новинки будет фактически идентичен таковому в Samsung Galaxy S7 edge, за тем лишь исключением, что Apple навряд ли станет уменьшать рамки вокруг дисплея, так как это ощутимо увеличит стоимость сборки.

Боковые части изогнутого дисплея в iPhone 7 или iPhone Pro будут использоваться для увеличения функционала смартфона. Так, пользователи флагмана смогут получить быстрый доступ к определённым контактам, приложениям и другим функциям.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: