Apple оснастит новый iPhone 5,8-дюймовым OLED-дисплеем

Авторитетный ресурс DigiTimes сообщает о том, что Apple может представить осенью этого года iPhone с 5,8-дюймовый дисплеем, который будет выполнен по технологии OLED. Вместе с этим, некоторые полагают, что большая диагональ дисплея не увеличит размеры корпуса смартфона, а лишь добавит в него место для изогнутых краев.

Слухи гласят, что следующее поколение iPhone получит 5,8-дюймовый изогнутый с двух сторон дисплей, построенный на основе органических светодиодов OLED. Экран будущей «яблочной» новинки будет фактически идентичен таковому в Samsung Galaxy S7 edge, за тем лишь исключением, что Apple навряд ли станет уменьшать рамки вокруг дисплея, так как это ощутимо увеличит стоимость сборки.

Боковые части изогнутого дисплея в iPhone 7 или iPhone Pro будут использоваться для увеличения функционала смартфона. Так, пользователи флагмана смогут получить быстрый доступ к определённым контактам, приложениям и другим функциям.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: