Планшет iPad Pro начал дешеветь в России

Презентация нового 4-дюймового iPhone 5SE и 9,7-дюймового iPad Pro со стереодинамиками и 4 Гб оперативной памяти уже совсем близко, поэтому некоторые продавцы техники Apple решили снизить стоимость профессионального планшета iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем.

В российском сети магазинов «Связной» стоимость iPad Pro в минимальной модификации упала с 64 990 рублей до 59 990 рублей. Таким образом, экономия россиян при покупке 12,9-дюймового планшета Apple составит 5 000 рублей. Сеть «Юлмарт» также решила снизить цены на iPad Pro до 61 990 рублей. К ним присоединился и магазин «Техносила», установивший ценник на отметку 60 690 рублей.

Российские магазины ожидают уменьшение спроса на iPad Pro после выхода нового 9,7-дюймового планшета с аналогичными техническими характеристиками. Эксперты полагают, что большинство людей приобретают 12,9-дюймовый планшет не из-за его больших размеров, а из-за мощного технического оснащения, которое совсем скоро установят в iPad Pro с дисплеем 9,7-дюймов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: