Долгожданный iPhone SE 2022 на изображениях поверг всех в шок

Поскольку флагманские телефоны Apple стоят крайне много, далеко не все могут позволить себе их покупку. В этом конечно же нет и не может быть ничего хорошего, и это понимает руководство «яблочной» корпорации, так как подавляющее большинство продаваемых телефонов на рынке относятся к моделям из начальной и средней ценовых категорий. Именно поэтому с 2016 года бренд выпускает недорогие модели мобильных устройств в рамках линейки iPhone SE, а в нынешнем 2022 году мир ждет модель третьего поколения, принесет которая вместе с собой передовое техническое оснащение, поддержку современных технологий и ряд других особенностей. Любой человек, который купит себе новинку, гарантированно останется ей более чем доволен.

Новейшее мобильное устройство «яблочной» корпорации станет улучшенной и доработанной моделью второго поколения, предложив всем и каждому доступ к передовым технологиям. Главной особенностью iPhone SE 2022 станет шестиядерный флагманский процессор Apple A15 Bionic, повстречать который в настоящее время можно в моделях iPhone 13. Это самый мощный и продвинутый чип на рынке, предлагает который огромную вычислительную мощность. Помимо этого, новому смартфону «яблочной» корпорации приписывают 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, одинарную 13 Мп основную и 13 Мп фронтальную камеры, а вместе с тем, помимо этого, ряд других особенностей, которыми новейший телефон бренда гарантированно совершенно точно всех приятно порадует, когда выйдет на рынок.

Официальная презентация этого телефона и старт его продаж состоятся уже в марте 2022 года, поэтому ждать осталось недолго. Но даже уже сейчас любой желающий может взглянуть на то, как именно конкретно будет выглядеть новый смартфон, когда он выйдет на рынок. Его корпус окажется изготовлен из металла и стекла, причем использование стеклянной панели на задней части позволит внедрить в iPhone SE 2022 поддержку магнитной зарядки MagSafe, фирменного стандарта Apple. Однако, конечно, и это еще далеко не все, чем приятно удиви всех и каждого новый телефон. Он получит сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения в кнопке «Домой», а вместе с тем обзаведется полноценной защитой от воды и пыли по стандарту IP68.

По части внешнего вида iPhone SE 2022 окажется практически полной копией модели предыдущего поколения, вышла которая в 2020 году. Чтобы обеспечить больше различий между телефонами, компания Apple собирается предложить покупателям несколько новых цветовых решений. Базовая модификация новейшего «айфона» обойдется желающим в $299 долларов за базовую модификацию, выложить за которую всем и каждому придется порядка 23 000 рублей. Вполне себе очевидно, что с учетом такой стоимости новинку ждут успех, тем более что базовая модификация получит целых 64 ГБ встроенной памяти. Версия с накопителем на 128 ГБ обойдется на $100 долларов дороже, поэтому покупателям потребуется отдать за нее $399 долларов. Прямо «из коробки» на новейший телефон будет установлена операционная система iOS 15.

Ранее сообщалось о том, что компания Apple добавила во все iPhone самую долгожданную функцию.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.