iPhone 13 Pro Max временно раздают бесплатно всем

Даже не смотря на то, что на рынке сейчас можно встретить множество различных моделей мобильных устройств, одним из самых желанных среди всех таковых является iPhone 13 Pro Max, оснащенный по последнему слову техники. Этот флагман компании Apple имеет не только очень мощное техническое оснащение, но еще и такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как стильный внешний вид. Достаточно взять этот аппарат в руки чтобы сразу стало понятно, насколько привлекательным по совокупности всех качеств и особенностей он является, предлагая всем и каждому просто потрясающий пользовательский опыт. И вот, на радость множества людей, теперь абсолютно каждый человек может заполучить этот телефон бесплатно, не отдавая за него ни одной копейки.

До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят уже совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше. Смартфон iPhone 13 Pro Max в базовой модификации со 128 ГБ встроенной памяти обходится покупателям в 109 990 рублей, то есть выложить за него жителям России приходится очень и очень много, чтобы просто элементарно стать обладателями этого телефона. Однако, между тем, теперь совершить покупку данного телефона возможно на гораздо более выгодных условиях, а предлагает такие всем желающим крупный магазин электроники «Связной», у которого нескольку тысяч отделений по всей России.

Смартфон iPhone 13 Pro Max является самым продвинутым и современным телефоном Apple, предлагая пользователям 6,7-дюймовый OLED-экран Super Retina XDR с разрешением 2778 на 1284 пикселей, защитное стекло Ceramic Shield, шестиядерный процессор Apple A15 Bionic, 6 ГБ оперативной памяти, тройную основную (12 Мп + 12 Мп + 12 Мп) и 12 Мп фронтальную камеры, а также корпус из стали и стекла, то есть из наиболее премиальных материалов. Мобильное устройство прямо «из коробки» работает на базе операционной системы iOS 15, и это одна из причин, почему новинка на одном заряде работает дольше любых других доступных сейчас на рынке телефонов. Таким образом, заряжать этот аппарат приходится крайне редко.

Российский магазин «Связно» запустил специальную крайне выгодную рассрочку на iPhone 13 Pro Max, позволяет которая всем и каждому заполучить этот аппарат в свои руки на максимально выгодных и привлекательных условиях. В ее рамках нет никакого первого взноса, то есть подписав ряд документов можно будет забрать телефон формально бесплатно, так как ни одной копейки отдавать за него не придется. Вносить платежи потребуется с начала следующего месяца. В таком случае, оформив рассрочку, нужно будет ежемесячно отдавать за мобильное устройство по 6 111 рублей. Делая это в течение 18 месяцев, то есть полтора года, затем никаких доплат уже точно гарантированно не потребуется. При этом у этой рассрочки нет совсем никакой переплаты – главное платить точно в срок.

Ранее сообщалось о том, что компания Apple разрешила сбрасывать пароль iPhone и iPad без подключения к компьютеру.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.