Бюджетный iPhone SE 2020 рекордно подешевел в России

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем более широкий круг людей так и вовсе вообще сможет стать его владельцами, потому что шаг по покупке такого рода гаджета не приведет к сильному удару по их финансовой стабильности. В первой половине 2020 года компания Apple представила общественности и запустила в продажу новейший iPhone SE 2020, оснащенный по последнему слову техники. Данное мобильное устройство получило привлекательный ценник и впечатляющие технические характеристики, в связи с чем до сих пор этот телефон остается одним из самых желанных множеством людей. Пускай и на старте продаж данный аппарат стоил не слишком дорого, но теперь его можно купить на еще более выгодных условиях.

Как стало известно, бюджетный iPhone SE 2020 рекордно рухнул в цене на российской территории за последние месяцы, в связи с чем теперь его можно купить на целый порядок дешевле, чем раньше. Это мобильное устройство представляет из себя модифицированный iPhone 8, а получило оно в свое время 4,7-дйюмовый IPS-экран, кнопку Home со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID, процессор Apple A13 Bionic, а также, помимо этого, 12 Мп основную камеру с одним объективом и чип NFC, позволяющий использовать мобильное устройство для оплаты каких-либо покупок в магазинах и заведениях, используя платежную систему Apple Pay. Корпус телефона, выполненный из металла и стекла, обладает водозащитой по стандарту IP67.

С момента выхода на рынок этот телефон рухнул в цене на территории России более чем на четверть, так как теперь его можно купить более чем на 25% дешевле, чем на старте продаж. Если Apple до сих пор продает данный смартфон на российской территории в своем фирменном онлайн-магазине по-прежнему за 40 000 рублей, сколько эта модель стоила на старте продаж, то разного рода магазины в стране уже предлагают совершить покупку данного телефона всем и каждому всего за 30 000 рублей, и даже дешевле. На практике это означает, что купить это мобильное устройство уже можно на целых 25 – 30% дешевле, чем еще год назад. Подобный ценник по силам осилить каждому человеку, став обладателем вполне себе современного мобильного устройства с широкими функциональными возможностями.

Ожидается, что iPhone SE 2020 будет продаваться на полках магазинов по всему миру до весны 2021 года, потому что уже в начале следующего года состоится анонс и старт продаж модели iPhone SE 3-го поколения. Она получит более мощное техническое оснащение и обзаведется поддержкой ряда современных технологий, но при этом и ценник с учетом нынешнего курса доллара окажется на уровне 40 000 – 50 000 рублей за базовую модификацию, оснащенную 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Таким образом, для всех тех, кто имеет сильно ограниченный бюджет, сейчас отличный период времени для того чтобы купить себе бюджетный «айфон», тем более что он будет оставаться в полной мере актуальным в течение еще по меньшей мере трех лет, а возможно и дольше.

Не так давно сообщалось о том, что новый iPad Pro на процессоре Apple M1 ужасно разочаровал всех покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: