AliExpress привел всех покупателей товаров в бешенство

Нет во всем мире ни одного другого более крупного, известного и распространенного сервиса для покупки каких-либо товары с доставкой из Китая, кроме как AliExpress. Данная торговая площадка стремится делать все, что ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей, проживающих в стране, использовал все ее фирменные услуги и возможности, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. И вот, к очень большому удивлению для всех и каждого, этот маркетплейс пошел на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал. Последствия, к которым это привело, привели абсолютно всех покупателей в бешенство, потому как никто даже и близко не мог себе представить, что нечто подобное однажды так и вовсе вообще когда-то произойдет.

В первой половине ноября данная торговая площадка провела крупную распродажу 11.11, а также отметила ряд других мероприятий, таких как «Черная пятница», «Киберпонедельник» и ряд других, в связи с чем покупатели за небольшой промежуток времени оформили огромное множество заказов. Однако если в предыдущие годы подобного рода события почти совсем никак негативно не влияли на скорость доставки посылок, то теперь, в нынешнем году, ситуация приняла иной оборот. Многие покупатели, которые купили себе разного рода товары еще в середине ноября: даже не смотря на обещанную быструю доставку через AliExpress Standard Shipping, так и не получили посылки с товарами, потому что они находятся где-то в пути.

Более того, некоторые почтовые отправления еще даже не выслали из Китая, поэтому их получение займет еще целую уйму времени. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та самая реальность, с которой запросто легко и просто может столкнуться каждый человек. Торговая площадка AliExpress неприятно огорчила множество людей, обрушив планы начать использовать те или иные вещи уже в конце ноября или в начале декабря. Почему произошло нечто подобное – администрация онлайн-магазина не сообщает, однако причины на то определенно совершенно точно имеются. Еще никогда раньше посылки с какими-либо товарами не доставлялись до россиян так долго, потом что многие из почтовых отправлений находятся в пути уже больше месяца.

Учитывая что миллионы россиян купили себе различные самые разные товары, действия торговой площадки AliExpress, которые привели к коллапсу и в несколько раз увеличили сроки доставки посылок, привели всех и каждого в бешенство. Многие пользователи уже начали вовсю высказывать свое негодование в социальных сетях, а некоторые заваливают службу поддержки гневными сообщениями. Кроме того, некоторые люди так и вовсе обвиняют продавцов тех или иных товаров в том, что они сделали что-то не так, в связи с чем вместо двух недель посылка доставляется уже более месяца. Остается верить, что маркетплейс извлечет урок из своих ошибок и в будущем не станет совершать такого рода действий, которые могут в разы увеличить время ожидания посылок покупателями из России.

Не так давно сообщалось о том, что онлайн-магазин AliExpress раздает купоны на 12 000 рублей, которыми можно оплатить все товары.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: