«Сбербанк» запустил сервис, позволяющий вкладывать деньги под 36% годовых

Даже не смотря на то, что процентные ставки по вкладам и депозитам на территории России резко начали расти в конце 2021 года, в связи с повышением ключевой ставки ЦБ РФ, но все равно того уровня доходности, который они могут предложить всем и каждому, явно недостаточно для нормальной полноценной жизни и преумножения своего капитала. Именно поэтому, на фоне подобного положения дел, кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым пойти на шаг, которого от нее явно никто не ожидал, ведь обычно всегда она предлагает россиянам, проживающим в стране, далеко не самые привлекательные и далеко не самые выгодные условия обслуживания, которыми едва ли кто-то может остаться доволен. Но в данном конкретном случае, нужно отдать ее должное, потому что она превзошла сама себя.

Отныне все жители России могут использовать новый продукт финансового учреждения «Сбербанк», а представляет из себя он краудлендинговую платформу, позволяющую давать деньги в долг российскому бизнесу на развитие. При этом конечно же возвращать деньги обратно компаниям придется уже с процентами. Ставка доходности при этом для россиян, дающих деньги на развитие бизнеса, может доходить до 36% годовых. Таким образом, при самом удачном и благоприятном стечении обстоятельств, вложив 1 000 000 рублей, то есть один миллион, за год удастся выручить 360 000 рублей. Подобная ставка делает такого рода сервис намного более выгодным, чем любые из существующих на рынке вкладов и депозитов.

Новейшая разработка компании носит наименование «СберКредо», позволяя всем лицам старше 18 лет преумножать свои накопления, делая это в пассивном режиме. Чтобы пользоваться краудлендинговой платформой достаточно просто всего-навсего посетить официальный сайт такой, вслед за чем авторизироваться через учетную запись Sber ID, а затем просто согласиться с условиями использования всего сервиса и пройти краткое обучение. В каждую из компаний можно выложить до 500 000 рублей, но количество компаний, в которые можно инвестировать денежные средства, никак не ограничивается. Максимальный срок, на который дается заем, может достигать 6 месяцев. Таким образом, дав деньги в долг, затем полгода к этому вопросу больше уже не потребуется возвращаться.

Пользователи сервиса сразу заранее видят, какую ставку дохода им предлагает та или иная компания, что позволят с точностью до копейки рассчитывать, какую выгоду удастся извлечь из всей этой ситуации с предоставлением денежных средств в долг. Финансовое учреждение «Сбербанк», представляя из себя крупнейший на российской территории банк, предоставляет возможность давать денежные средства в займы только российским компаниям, которые прошли все необходимые проверки. В сервисе можно ознакомиться с финансовой деятельностью каждой из компаний, чтобы самостоятельно убедиться и удостовериться в том, кому деньги давать стоит и кто их точно вернет, а с кем каких-либо дел по части финансов лучше не вести.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» ввел обновленные правила использования банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: