Смартфон мечты: iPhone SE 2022 шокировал всех

Компания Apple за последние пять лет уже выпустила на рынок целых два iPhone SE, первого и второго поколений. Этот телефон позиионируется в качестве бюджетного «айфона», который предоставляет доступ к очень высокой производительности, а также к крайне высокому качеству фотографий. Сегодня, 9 декабря 2021 года, в сеть попали сведения о такой будущей новинке, как iPhone SE 2022, то есть о мобильном устройстве третьего поколения, выход которого на рынок ожидается в первой половине следующего года. Надежный источник подтвердил, что этот телефон действительно на самом деле уже вскоре выйдет на рынок, а продаваться он, как и его предшественники, будет за $399 долларов за базовую модификацию, оснащенную 64 ГБ встроенной памяти.

Новенький «айфон» окажется крайне востребованным со стороны покупателей, уверяет источник, так как Apple планирует отгрузить порядка 25 – 30 млн экземпляров этого мобильного устройства в магазины по всему земному шару, то есть телефон должен стать хитом. Новинка получит 4,7-дюймовый экран Retina с частотой обновления 60 Гц, шестиядерный процессор Apple A15 Bionic, а вместе с тем, помимо этого, 3 ГБ оперативной памяти. Смартфон предложит пользователям корпус из стекла и металла, а среди интерфейсов телефон сможет предложить разве что только Lightning, то есть привычного всем 3,5 мм «джека» для наушников не будет. Поддержка беспроводной зарядки MagSafe находится под вопросом.

Одним из главных преимуществ нового смартфона бренда окажется поддержка сетей 5G, к которым мобильное устройство сможет запросто легко и просто подключаться, развивая в таких крайне высокую скорость передачи данных. За счет чипа A15 Bionic, который сейчас можно встретить в iPhone 13, новенький iPhone SE 2022 окажется крайне мощным и невероятно производительным, а это, в свою очередь, крайне положительно отразится на его привлекательности для всех пользователей. В комплект поставки к мобильному устройству войдет только кабель USB Type-C – Lightning стандартной метровой длины, тогда как наушники потребуется докупать отдельно, точно также как и блок питания.

Вместо с новеньким iPhone SE третьего поколения, как утверждается, компания Apple представит общественности смарт-часы Watch SE нового поколения, а вместе с тем некоторые другие гаджеты. По сути, покупателей ждет смартфон мечты, потому что новинка за счет своей низкой стоимости окажется по карману абсолютно всем и каждому, и каждый человек сможет максимально легко и просто стать ее владельцем, выложив за данный аппарат очень скромную денежную сумму. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда данное мобильное устройство на базе операционной системы iOS 15 официально представят общественности, а затем запустят в продажу. Традиционно, самая низкая цена у этого телефона будет в США, тогда как жителям России, чтобы стать его владельцами, потребуется переплатить крупную сумму денег.

Не так давно стало известно о том, что «яблочная» корпорация Apple выпустила iPhone SE Plus с двойной камерой, сканером Touch ID и шокирующим новшеством.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: