Apple выпустила iPhone SE Plus с двойной камерой, сканером Touch ID и шокирующим новшеством

В сентябре 2021 года компания Apple официально представила общественности свои новые мобильные устройства топового уровня, предложив стать их владельцами всем желающим. С момента появления такого рода гаджетов на рынке прошло уже несколько недель, и многие люди успели стать их владельцами. Тем не менее, подавляющему большинству населения Земли подобные гаджеты не по карману, так как стоят они дорого. Однако это вовсе не повод отказываться от использования продукции данного производителя, так как уже в скором будущем окажется представлен и выпущен на рынок новый iPhone SE Plus, который станет промежуточной моделью между iPhone SE 2-го поколения и 3-го поколения. Новинка получит двойную камеру, впервые в истории серии, а также обзаведется некоторыми другими преимуществами.

Сегодня, 26 октября 2021 года, стало известно о начале подготовки к выпуску на рынок iPhone SE Plus, который окажется практически полным клоном iPhone 8 Plus, однако не обойдется без некоторых сюрпризов. Даже не смотря на корпус 4-летней давности, новинка получит полноразмерный экран, занимающий практически все пространство спереди. Помимо этого, в дополнение к этому, пользователи могут рассчитывать на некоторые другие преимущества, включая отсутствие «челки» для Face ID. Поскольку такого модуля в новинке не будет, ввиду его дороговизны, телефон получит точку в экране под фронтальную камеру, и все. Прямо в духе смартфонов на базе Android, то есть владельцы новинки смогут видеть максимально много информации из-за отсутствия слепых зон.

Телефон получит сканер отпечатков пальцев Touch ID в боковой кнопке управления питания, которая также отвечает за блокировку экрана. Каждый, кто купит себе новинку, определенно ощутит такое преимущество, потому что сканер лица Face ID очень плохо работает в маске, или не работает вообще. Учитывая эпидемическую ситуацию в мире, сканер отпечатков пальцев определенно мог бы стать отличным решением для подтверждения покупок через Apple Pay или просто для разблокировки телефона. Новенький iPhone SE Plus получит двойную камеру от iPhone 12, но она окажется лишена некоторых особенностей. Так, возможно, новинка не получит систему двойной оптической стабилизации, которой так сильно славится продукция «яблочной» корпорации.

Осталось дождаться того самого момента, когда все желающие смогут легко и просто купить себе новинку, является которая максимально привлекательной по совокупности качеств. Это будет, вероятно, лучший «айфон» по соотношению цены и качества, способный предложить всем и каждому просто потрясающий опыт использования. Телефон получит топовый процессор Apple A15 от iPhone 13, но частота у него будет чуть-чуть урезанной, как это всегда бывает с мобильными устройствами iPhone SE, поэтому рассчитывать на пиковую громадную производительность не приходится. Впрочем, вероятно, подавляющему большинству пользователей она и не нужна, так как немногие играют в «тяжелые» игры на телефонах.

Не так давно сообщалось, что сервис Find My для поиска iPhone, iPad и Mac взломали, и Apple с этим ничего не сделает.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: