Apple выпустила «сверхдешевый» iPhone для бедных

Американская корпорация Apple выпускает смартфоны уже более чем 12 лет, а пользуется ее продукция огроменной просто громадной популярностью по всему земному шару, будучи крайне желанной настолько, насколько это вообще только возможно. Однако гаджеты бренда стоят достаточно дорого, в связи с чем многим людям они не по карману. Руководство компании понимает и осознает, что фирменная продукция многим людям не по карману, и именно поэтому она вот уже как несколько лет предлагает всем и каждому купить ее бюджетные смартфоны, и в начале 2022 года покупателям станет доступен для покупки новенький iPhone SE 3-го поколения. Он получит современное техническое оснащение, но при этом сохранит устаревший внешний вид. Впрочем, старый дизайн корпуса определенно совершенно точно не смутит потенциальных покупателей.

Пускай сама компания-производитель еще и не представила новое мобильное устройство, но зато уже точно достоверно известно о том, чем именно конкретно всех приятно порадует будущая новинка, и чем ей на самом деле будет чем приятно удивить любого человека, который пожелает стать обладателем этого смартфона. Новинка сохранит старый 4,7-дюймовый IPS-экран от модели iPhone 8, а также, помимо этого, шестиядерный процессор Apple A15 Bionic, встретить который можно сейчас в модели iPhone 13. Корпус смартфона окажется выполнен из стекла и металла, обладает который водозащитой по стандарту IP68 с возможностью погружения под воду на глубину до двух метров. Сканер отпечатков пальцев Touch ID по-прежнему будет находиться в кнопке «Домой».

Новый смартфон получит двойную основную камеру, а также, помимо этого, некоторые другие особенности, в том числе модем с поддержкой сетей пятого поколения 5G. Новый сверхдешевый «айфон» должны представить уже в первом квартале 2022 года, то есть в ближайшие месяцы. Вскоре после анонса новинка, работающая под управлением операционной системы iOS 15 прямо «из коробки», поступит на полки магазинов и станет доступна для покупки всем желающим. Мобильное устройство в лице iPhone SE 3-го поколения будет продаваться, как ожидается, за $399 долларов, то есть желающим совершить его покупку потребуется выложить за него 30 000 рублей. Это, так или иначе, приятно порадует всех покупателей, которые за счет такого низкого ценника смогут без каких-либо затруднений заполучить новинку.

Конечно, новейший смартфон Apple не будет таким, как iPhone 13 Pro Max, обходящийся в гораздо более крупную сумму денег, но зато он будет компактнее, а значит и пользоваться им одной рукой окажется намного проще и удобнее. Насколько удачным окажется новенький сверхдешевый «айфон» пока что неизвестно, ведь его даже не представили, но по части внешнего вида он определенно совершенно точно будет устаревшим, прямиком из 2017 года. Однако главными преимуществами нового смартфона станут его стоимость и крайне высокая производительность. Осталось лишь дождаться того самого момента, когда каждый желающий сможет купить себе новинку. Само собой, что iPhone SE 3-го поколения поступит на полки магазинов не только в США и Европе, но еще и в России и в разного рода других странах мира.

Ранее стало известно о том, что Apple выпустила iPhone SE Plus с двойной камерой, сканером Touch ID и шокирующим новшеством.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: