Apple выпустила iOS 15, iPadOS 15 и другие новые операционные системы

Американская корпорация Apple ежегодно в июне проводит специальную конференцию для разработчиков, в рамках которой она анонсирует новые операционные системы и различные другие продукты, которыми обычно оказываются новые модели компьютеров Mac. Сегодня, 30 марта 2021 года, «яблочная» компания официально объявила о том, что нынешний год не станет исключением из правил, так как уже в июне состоится конференция WWDC 2021, в рамках которой она официально анонсирует новые продукты и расскажет о своих планах на ближайшее будущее. Ожидается, что общественности покажут iOS 15, iPadOS 15 и другие новые операционные системы, среди которых будут таковые для Apple Watch, Mac, HomePod и ряда других продуктов.

По официальным данным, с 7 по 11 июля 2021 года в онлайн-режиме пройдет конференция для разработчиков WWDC 2021, на которой Apple собирается в очередной раз удивить мир. Больше всего, конечно, от этого мероприятия ждут презентации новых операционных систем, входят в число которых watchOS, macOS, iOS и iPadOS, а уже затем, после этого, новых персональных компьютеров Mac и различных других продуктов, вроде «умной» метки AirTag для быстрого поиска каких-либо вещей в пространстве. Как и всегда в таких случаях, сама «яблочная» корпорация не раскрывает своих планов на будущее мероприятие, и она не станет этого делать, сохраняя секретность и дальше. Ходят слухи, что одним из главных продуктов на грядущей конференции станут фирменные очки дополненной реальности.

Слухи о выпуске подобного продукта ходят уже не первый год, и вот теперь Apple выпустила официальный тизер грядущего мероприятия, на котором можно увидеть девушку с красными волосами. Она в очках смотрит на экран ноутбука MacBook Air. В этих самых очках отражаются иконки операционной системы macOS. По факту это отражение, однако учитывая то, как дизайнеры обыграли данный элемент, можно предположить, что таким образом компания намекает на свои планы по выписку фирменных «умных» очков. В настоящее время на рынке нет подобных продуктов, которые пользовались бы хоть какой-то популярностью среди пользователей, и именно поэтому бренд имеет все шансы буквально за полгода завоевать рынок, сформовав его под себя.

Нечто подобное в свое время случилось с наушниками AirPods, хотя они вышли на рынок тогда, когда на таком уже были беспроводные наушники. В данном же случае у потенциальных очков Apple не будет совсем никаких конкурентов, поэтому, если они окажутся по-настоящему продвинутыми, стильными и удобными, им определенно удастся быстро завоевать широкую популярность. Не исключено, что ближе к презентации инсайдеры поделятся различными подробностями о том, на что именно конкретно все пользователи могут рассчитывать в рамках грядущей презентации. Спустя несколько часов после ее начала, как это обычно всегда бывает, компания должна будет выпустить бета-версии своей новой платформы, установить которую на свои устройства смогут владельцы iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, HomePod и ряда других продуктов.

Ранее сообщалось, что компания Apple выпустила iPad mini 6 со сканером лица Face ID и другими преимуществами.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: