Apple выпустила iPad mini 6 со сканером лица Face ID и другими преимуществами

Как известно, компания Apple создает просто потрясающие электронные устройства, и за последние пять лет они очень сильно эволюционировали, став намного более продвинутыми, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Тем не менее, некоторые модели планшетов уже очень давно не обновлялись, и именно поэтому уже не первый год мир ждет выхода на рынок такого планшетного компьютера, как iPad mini 6, оснащен который по последнему слову техники и технологий, что, в свою очередь, очень положительно отражается на его привлекательности для всех пользователей. Этот планшетный компьютер имеет целую массу различных особенностей, которыми он определенно совершенно точно приятно всех может порадовать, и на то, конечно, имеются вполне себе реальные причины.

Сегодня, 3 марта 2021 года, в сеть слили изображения такой будущей новинки, как iPad mini 6, а обладает она крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на ее привлекательности для всех пользователей. Любой человек, который купит себе данный планшет, определенно останется им более чем доволен, так как предлагает он просто потрясающий пользовательский опыт, о котором еще не так давно все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только может пожелать.

Планшет iPad mini 6 станет самым компактным устройством в своем роде, так как он сохранит размеры предыдущей модели, но при всем при этом получит увеличенный с 7,9 до 8,9 дюймов экран, обладающий разрешением 2360 на 1640 пикселей, поэтому картинка на дисплее станет намного более привлекательной, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Дисплей устройства поддерживает режим TrueTone, а вместе с тем, кроме того, он имеет возможность отображать цвета из расширенного цветового спектра P3. В остальном, новинка обладает сканером лица Face ID, а вместе с тем, помимо этого, фронтальной камерой на 7 Мп, тогда как основная обладает разрешением 12 Мп, будучи способной при этом похвастаться поддержкой технологии Smart HDR 3.

Проще говоря, новинку решили оснастить по последнему слову техники и технологий, сделав ее максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Она также обладает процессором Apple A14 Bionic и, кроме того, в состоянии похвастаться интерфейсом USB Type-C для зарядки. Само собой, что планшетный компьютер совместим со стилусом Apple Pencil второго поколения. Новинку, как ожидается, анонсируют уже совсем скоро, то есть вскоре каждый человек сможет ее себе легко и просто купить. Сколько будет стоить такой планшет пока что неизвестно, однако навряд ли он окажется оценена в сумму меньше $799, поэтому желающим его купить стоит быть готовым к тому, чтобы его себе приобрести за большие деньги.

Ранее стало известно На iPad Pro научились запускать операционные системы macOS Catalina и Big Sur.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: