Apple начнет продажи восстановленного iPhone 6 и iPhone 5s с 64 Гб в России

В связи с широкой популярностью восстановленной техники Apple в России, купертинская корпорация приняла решение расширить количество устройств, реализуемых по данной программе. Теперь россияне смогут не плохо сэкономить не только при покупке iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти, но и на iPhone 5s с 64 Гб памяти и iPhone 6.

На сайте интернет-магазина «МТС» появилось сразу две новые модели восстановленных «айфонов»: iPhone 5s c 64 Гб и iPhone 6 с 16 Гб памяти. Смартфон с повышенным объёмом встроенной памяти и 4-дюймовым дисплеем обойдется россиянам в 28 990 рублей, тогда как 16 Гб версия, доступная для покупки уже несколько месяцев и продается по цене 25 000 рублей.

iPhone 5s MTS

Восстановленные смартфоны iPhone 6 с 16 Гб памяти будут продаваться в интернет-магазине «МТС» за 39 990 рублей, тогда как совершенно новая версия обойдется в 41 790 рублей. Выходит, что выгода от покупки восстановленного смартфона составляет всего лишь 1 800 рублей.

iPhone 5s MTS iPhone 6

Скорее всего, сотрудники российской розничной сети пересмотрят ценник на эту модель, в противном случае смысл от покупки восстановленного «айфона» теряется. Устройства должны появиться на складах компании в течении 7 дней.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: