В связи с широкой популярностью восстановленной техники Apple в России, купертинская корпорация приняла решение расширить количество устройств, реализуемых по данной программе. Теперь россияне смогут не плохо сэкономить не только при покупке iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти, но и на iPhone 5s с 64 Гб памяти и iPhone 6.

На сайте интернет-магазина «МТС» появилось сразу две новые модели восстановленных «айфонов»: iPhone 5s c 64 Гб и iPhone 6 с 16 Гб памяти. Смартфон с повышенным объёмом встроенной памяти и 4-дюймовым дисплеем обойдется россиянам в 28 990 рублей, тогда как 16 Гб версия, доступная для покупки уже несколько месяцев и продается по цене 25 000 рублей.

iPhone 5s MTS

Восстановленные смартфоны iPhone 6 с 16 Гб памяти будут продаваться в интернет-магазине «МТС» за 39 990 рублей, тогда как совершенно новая версия обойдется в 41 790 рублей. Выходит, что выгода от покупки восстановленного смартфона составляет всего лишь 1 800 рублей.

iPhone 5s MTS iPhone 6

Скорее всего, сотрудники российской розничной сети пересмотрят ценник на эту модель, в противном случае смысл от покупки восстановленного «айфона» теряется. Устройства должны появиться на складах компании в течении 7 дней.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.