Презентация нового 4-дюймового смартфона Apple пройдет 15 марта, однако на территории России смартфон должен появиться только в апреле по довольно высокой цене. По информации аналитика Эльдара Муртазина, цена iPhone 5se с 16 Гб встроенной памяти на российском рынке составит 39 990 рублей, тогда как модель с 64 Гб флеш-памяти обойдется покупателям в 44 990 рублей.

Аналитик уверен, что Apple будет продвигать iPhone 5se как инновационный и современный смартфон, поэтому его цена будет сильно приближена к таковой у iPhone 6 с 16 Гб памяти, который прямо сейчас в Apple Store Russia можно приобрести за 44 990 рублей. Также не стоит забывать и о том, что некоторые официальные реселлеры Apple в РФ продают iPhone 6 дешевле официальной цены – за 41 990 рублей. Таким образом, разницы в цене между двумя смартфонами практические не будет.

Apple iPhone 5se 2

Смартфон iPhone 5se не станет бюджетным смартфоном, как это когда-то было с iPhone 5c, который максимально удешевили благодаря пластиковому корпусу и более старому техническому оснащению. Как показала практика, этот смартфон стал серьёзной ошибкой Apple, которую компания не станет повторять.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
mihayloteplyakov1995

ха я по любому куплю версию на 64Гб