Американская корпорация Apple планирует запустить продажи 4-дюймового iPhone 5se и iPad Air 3 уже 18 марта, тогда как их презентация намечена на 15 марта, об этом сообщает ресурс 9to5mac. Эксперты предрекают двух новым «яблочным» продуктам большое будущее, особенно компактному смартфону iPhone 5se.

Смартфон iPhone 5se обладает 4-дюймовым дисплеем, а его внешний вид идентичен таковому в iPhone 6s. Устройство получит более производительную начинку и фотокамеру, а также обзаведется поддержкой платежной системы Apple Pay, которая все еще не работает в России и Украине.

Планшетный компьютер iPad Air 3 оснащается новым процессором, стереодинамиками, коннектором Smart Connector для подключения фирменной клавиатуры, а также, по слухам, 4 Гб оперативной памяти.

Появление технологии 3D Touch в двух будущих новинках под большим вопросом, так как реализовать возможность распознавания силы нажатий на 9,7-дюймовый экран куда труднее, чем на 5,5-дюймовый, а смартфон iPhone 5se, даже не смотря на свой 4-дюймовый дисплей, не обзаведется таковой из-за ценовой политики Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.