Хакер добавил в iPad Pro поддержку технологии 3D Touch

В первом поколении iPad Pro компания Apple не удосужилась добавить поддержку технологии 3D Touch, которая впервые появилась в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, поступивших в продажу во второй половине сентября.

Известный хакер Хамза Суд опубликовал в своем Twitter-аккаунте информацию, сообщающую об успешном взломе стилуса планшета Apple Pencil, который является эксклюзивной особенностью 12,9-дюймового планшета. В результате своих действий, разработчику удалось заставить iPad Pro распознавать три степени силы нажатия на экран с помощью стилуса.

Apple Pencil iPad Pro

Официально, iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем лишен поддержки технологии 3D Touch. Не исключено, что Apple решила «припасти» данную разработку для второго поколения профессионального планшета, чтобы у новых покупателей был хороший стимул для обновления.

Twitter

Выпускать джейлбрейк-твик для добавления поддержки 3D Touch в iPad Pro нет никакого смысла, так как ни одно стороннее приложение не будет иметь поддержки данной технологии, а значит и разработка потенциально полезного расширения для iOS окажется бесполезной.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: