Фотографии iPhone 13 без порта для зарядки выложили в сеть

Компания Apple уже далеко не первый год занимается созданием смартфонов, поэтому она отлично очень хорошо понимает и осознает, что нужно пользователям, чтобы они остались довольны. В настоящее время самым современным и продвинутым мобильным устройством компании является iPhone 12 Pro Max, оснащенный по последнему слову техники и технологий, однако уже в скором будущем все изменится в лучшую сторону, так как окажется представлен, а затем и выпущен на рынок, такой новый смартфон, как iPhone 13. Этот аппарат анонсируют уже в сентябре 2021 года, то есть ждать этого самого момента слишком уж долго не придется. Новинка станет первым мобильным устройством компании, которое получит поддержку сетей 5G.

Новый «айфон» сможет полноценно работать в сетях пятого поколения, обеспечивая при всем при этом высокую скорость передачи данных, и это гарантированно всех приятно порадует. Сегодня, 30 января 2020 года, инсайдеры выложили в сеть снимки будущей новинки, которые проливают свет на то, как именно она будет выглядеть, когда выйдет на рынок и станет доступна для покупки всем пользователям. Как и следовало ожидать, внешний вид iPhone 13 практически не изменится по сравнению с iPhone 12, однако пользователи при этом могут рассчитывать на уменьшенную рамку вокруг дисплея, на более компактную систему сканирования лица Face ID, а вместе с тем, помимо этого, на интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Таким образом, новенькое мобильное устройство станет первым в истории Apple, которое сможет предложить пользователям сразу два способа биометрический идентификации – сканер лица Face ID и сканер отпечатков пальцев Touch ID, причем их оба окажется возможно легко и просто запросто использовать, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. В дополнение ко всему этому, iPhone 13 приписывают «умный» OLED-экран нового поколения, который будет менять свою частоту с 14 Гц до 120 Гц, в зависимости от отображаемого контента. За счет этого будет достигаться не только экономия заряда батареи при работе от аккумулятора, но еще и сможет обеспечиваться максимальная плавность в динамических сценах в фильмах и при работе с интерфейсом операционной системы iOS 15.

В остальном, новый телефон Apple оснащен более мощным процессором, улучшенной камерой, еще более емкой аккумуляторной батареей, улучшенными сенсорами для отслеживания физической активности, а вместе с тем, кроме того, поддержкой таких современных передовых технологий беспроводной связи, как Wi-Fi 6e и mmWave 5G. Одной из особенностей iPhone 13, судя по информации, опубликованной в сети, является полное отсутствие каких-либо разъемов, то есть новый смартфон Apple окажется лишен разъема Lightning, поэтому пользователи элементарно не смогут подключать к этому мобильному устройству проводные модели наушников и что-либо еще, и это, конечно, определенно совершенно точно некоторых сильно огорчит.

Ранее был опубликован полный список iPhone и iPad, которые не обновятся до операционной системы iOS 15.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: