iPhone 6 подешевел в России на фоне подорожания

Несмотря на грядущее резкое повышение цен на всю электронику в России, российские ритейлеры компании Apple снизили стоимость смартфона iPhone 6 с 16 Гб встроенной памяти приблизительно до 42 тысяч рублей, тогда как раньше официальная цена этого устройства на российском рынке составляла 47 тысяч рублей.

В настоящее время в розничных сетях «М.Видео», «Эльдорадо», «Связной» и «Евросеть» цены на iPhone 6 с 16 Гб флеш-памяти начинаются с отметки 40 тысяч рублей. За эти деньги пользователь получает 4,7-дюймовый iPhone со сканером отпечатков пальцев Touch ID и поддержкой платежной системы Apple Pay.

Эксперты считают, что понижение цен на эту модель «яблочного» смартфона является не только инициативой самих розничных магазинов, но и прямым указанием из Apple. Не исключено, что корпорация из Купертино решила снизить цену на свой самый доступный и современный смартфон до приемлемых для большинства россиян 40 тысяч. Тем не менее, в ближайшие дни в магазине приложений App Store ожидается повышение цен на программы и игры.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: