Несмотря на грядущее резкое повышение цен на всю электронику в России, российские ритейлеры компании Apple снизили стоимость смартфона iPhone 6 с 16 Гб встроенной памяти приблизительно до 42 тысяч рублей, тогда как раньше официальная цена этого устройства на российском рынке составляла 47 тысяч рублей.

В настоящее время в розничных сетях «М.Видео», «Эльдорадо», «Связной» и «Евросеть» цены на iPhone 6 с 16 Гб флеш-памяти начинаются с отметки 40 тысяч рублей. За эти деньги пользователь получает 4,7-дюймовый iPhone со сканером отпечатков пальцев Touch ID и поддержкой платежной системы Apple Pay.

Эксперты считают, что понижение цен на эту модель «яблочного» смартфона является не только инициативой самих розничных магазинов, но и прямым указанием из Apple. Не исключено, что корпорация из Купертино решила снизить цену на свой самый доступный и современный смартфон до приемлемых для большинства россиян 40 тысяч. Тем не менее, в ближайшие дни в магазине приложений App Store ожидается повышение цен на программы и игры.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.