Apple повышает цены в российском магазине App Store

В ближайшие 72 часа «яблочная» корпорация поднимет стоимость приложений и игр в российском магазине приложений App Store до 75 рублей за программу ценой $1. Такая информация появилась в сети в связи с официальной рассылкой уведомлений разработчикам, чей контент автоматически подорожает сразу в нескольких регионах.

В рассылке разработчикам приложений для магазина App Store говорится о том, что их контент подорожает в Канаде, Израиле, Мексике, Новой Зеландии, России, Сингапуре и Южной Африке. Повышение цен в магазине приложений для iPhone и iPad в этих странах связано с изменениями валютной ситуации на мировом рынке.

Приложения для «яблочных» устройств, стоимость который в настоящий момент составляет 59 рублей, в ближайшее время обойдутся покупателям уже в 75 рублей. Игры и программы ценой 119 рублей подорожают до 149 рублей, а со 199 рублей цена поднимется до 229. Повышение цен затронет абсолютно все цены, поэтому в конечном итоге россияне останутся в полном убытке.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: