Nokia вернется на мировой рынок смартфонов в конце 2016 года

Финская компания Nokia, после окончания соглашения с Microsoft, исчерпавшего себя с наступление 2016 года, собирается вернуться на рынок смартфонов. Сообщается, что некогда крупный производитель телефонов вернется на рынок смартфонов в конце текущего года сразу с тремя новыми устройствами.

Все три новых смартфона Nokia будут работать на операционной системе Android. Информации о технических характеристиках будущих новинок еще нет, так как они до сих пор находятся на стадии инженерных образцов. Эксперты считают, что Nokia предложит покупателям демократичные ценники на свою новую продукцию, исходя из соотношения цена/качество.

По слухам, Nokia собирается выпускать смартфоны не на собственном производстве, а на заводах китайской компании Meizu, которая выступит партером финского производителя. Это позволит существенно сократить расходы на производство, так как за последние три года практически вся налаженная инфраструктура Nokia была в буквальном смысле «уничтожена» из-за финансовых проблем.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: