Финская компания Nokia, после окончания соглашения с Microsoft, исчерпавшего себя с наступление 2016 года, собирается вернуться на рынок смартфонов. Сообщается, что некогда крупный производитель телефонов вернется на рынок смартфонов в конце текущего года сразу с тремя новыми устройствами.

Все три новых смартфона Nokia будут работать на операционной системе Android. Информации о технических характеристиках будущих новинок еще нет, так как они до сих пор находятся на стадии инженерных образцов. Эксперты считают, что Nokia предложит покупателям демократичные ценники на свою новую продукцию, исходя из соотношения цена/качество.

По слухам, Nokia собирается выпускать смартфоны не на собственном производстве, а на заводах китайской компании Meizu, которая выступит партером финского производителя. Это позволит существенно сократить расходы на производство, так как за последние три года практически вся налаженная инфраструктура Nokia была в буквальном смысле «уничтожена» из-за финансовых проблем.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.