iPhone 12 сокрушительно рухнул в цене более чем на 10 000 рублей

Как известно, этой осенью компания Apple представила общественности и запустила в продажу флагманский смартфон iPhone 12, который получил очень привлекательный внешний вид и крайне мощное техническое оснащение, позволяющее ему справляться с различными самыми разными задачами. Эта новинка оснащена 6,1-дюймовым OLED-экраном цветного типа с разрешением 1170 на 2532 пикселя, фирменным 6-ядерным процессором Apple A14 Bionic, 64 ГБ встроенной памяти в базовой модификации, двойной основной камерой, а также продвинутой фронтальной фотокамерой. Вместо обычного закаленного стекла для защиты дисплея в этом телефоне используется керамическая панель Ceramic Shield, а еще новый «айфон» совместим с фирменной беспроводной зарядкой MagSafe.

Прямо со старта продаж купить классический 6,1-дюймовый iPhone 12 всем покупателям в России предлагают за 79 990 рублей. В такую сумму денег обходится базовая модификация данного телефона, которая имеет 64 ГБ встроенной памяти. Покупателям на выбор предлагают белую, черную, зеленую, синюю и красную расцветки, во всех из которых мобильное устройство смотрится очень привлекательно и стильно. Впрочем, очевидно, что из-за такой высокой стоимости новенькое мобильное устройство Apple некоторым людям может быть не по карману, но это вовсе не повод отказываться от его покупки. Как выяснило издание AKKet.com в ходе исследования рынка, теперь приобрести данное мобильное устройство можно на очень выгодных условиях.

Еще недавно никто даже и близко не мог себе представить, что новый «айфон» упадет в цене менее чем за три месяца в цене более чем на 15%. В ходе исследования удалось выяснить, что уже сейчас десятки различных российских магазинов предлагают всем желающим купить базовую модификация Apple iPhone 12 на 64 ГБ с модельным номером A2402 всего-навсего за 69 000 рублей, и даже дешевле. Выходит, что купить это мобильное устройство можно более чем на 10 500 рублей дешевле, чем еще совсем недавно. По сниженной цене его реализуют многие торговые точки среди всех существующих в стране, поэтому у покупателя есть возможность выбора. Упали в цене все расцветки новенького «айфона», в том числе желанная многими людьми красная.

Само собой, что продают по сниженной на более чем 10 000 рублей цене новые оригинальные модели iPhone 12, которые могут полноценно работать в России, так как они поддерживают все местные сети 3G и 4G LTE. В будущем, вероятнее всего, новенькое мобильное устройство Apple станет еще дешевле и доступнее для всех покупателей, но это неточно, так как ценник будет зависеть напрямую от курса доллара. Чем выше он окажется, тем больше денежных средств покупателям придется заплатить за данный аппарат. Также следует учитывать, что те или иные расцветки пользуются различных спросом, и именно поэтому, возможно, за какие-то цвета придется немного переплатить, а какие-то наоборот окажутся более дешевыми и доступными.

Ранее стало известно о том, что компания Apple оставила iPhone SE, iPhone 6s и iPhone 6s Plus без iOS 15.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: