«Почта России» прекратила выдавать посылки из-за новых правила

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а оказывает она различные почтовые услуги, делая это максимально некачественно. Еще бы, ведь у госпочты совсем нет никаких конкурентов, в связи с чем ей не приходится даже тратиться на улучшение своих фирменных услуг, так как населению страны все равно в любом случае придется их активно использовать. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать денежные ресурсы на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Российская госпочта делает все, чтобы не делать ничего, и у такого факта имеются вполне себе реальные доказательства.

За более чем 15 лет существования этой компании она практически совсем никак не изменилась в лучшую сторону, то есть как при использовании ее фирменных услуг граждане РФ очень давно россияне сталкивались с различными проблемами, так они сталкиваются с такими и сейчас, в настоящее время. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, ведь от этого страдает качество жизни в стране. Пускай на дворе уже и 2020 год, однако до сих пор при использовании услуг госпочты граждане РФ, проживающие на территории государства, сталкиваются с кражей ценного содержимого из посылок, с нарушением максимальных сроков доставки, с хамством в отделениях, с огромными очередями и со многим другим.

В интернете полно видеороликов, которые наглядно показывают, насколько «аккуратно» сотрудники госпочты обращаются с посылками россиян, попросту выбрасывая их за вагонов поездов или кидая в машину на твердый металлический пол. Вместо того, чтобы как-то меняться к лучшему, становясь лучше с каждым днем, российская госпочта предпочитает делать нечто другое, а именно – она выкачивает денежные средства из населения страны, навязывая ему дополнительные товары и услуг. Летом 2018 года в продажу во всех отделениях компании поступили товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне полезные для многих людей товары, оказались которыми продукты питания и иные наименования из различных категорий.

Судя по всему, такое новшество пришлось компании «Почта России» по вкусу, и именно поэтому она решила начать еще одно сотрудничество. Уже вскоре в отделениях по всей стране начнут активно продавать товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования по низкой цене, купить себе которые легко и просто смогут все желающие, сделав это максимально легко и просто. Такое событие, безусловно, приведет к увеличению размера и без того огроменных громадных очередей, которые станут еще больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. По сути, многие люди просто начнут считать, что госпочта прекратила выдавать посылки из-за новых правил, согласно которым она должна продавать различные товары, а не оказывать почтовые услуги в приоритете всем тем, кто в таких нуждается.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: